Машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1



Машина карамеле-штампующая модели Ж7-ШМК-1  осуществляет формование из сплошного леденцового карамельного жгута, а так же наложение рисунка. Машина является комплектующей частью поточно-механизированных линий, специализирующихся на производстве карамели. Эксплуатируется оборудование данного типа непосредственно предприятиями кондитерской промышленности. Машина оснащена приводом с бесступенчатой регулировкой скорости.

Технические характеристики:

Техническая производительность, кг/ч

540-1100

Скорость перемещения карамельного жгута, м/мин.

30-95

Установленная мощность, кВт, не более

3,5

Масса машины, кг, не более

950

Габаритные размеры, мм, не более:

длина
ширина
высота

 

2300
1500
1550


Подробнее

Машина начиночная Б4-ШМН-1



Машина начиночная модели Б4-ШМН-1  используется в кондитерском производстве для подачи начинки непосредственно внутрь карамельного батона. Устанавливается машина в линии по производству карамели. Применение в данной конструкции  роторного коловратного насоса гарантирует стабильную подачу начинки в карамельный батон.

Технические характеристики:

Машина работает от эл. сети трехфазного переменного тока с напряжением (380 ± 38) В с частотой (50 ± 1) Гц

Производительность, кг 50-850

Установленная мощность, кВт, не более

0,75

Диапазон регулирования производительности, не менее 17

Рабочее давление, МПа

0,3

Потребляемая мощность, кВт, не более

0,84

Занимаемая площадь, м2, не более 0.25

Габаритные размеры, мм, не более:

длина
ширина
высота

 

515
480
1360

Масса машины, кг, не более 170

 


Подробнее

Машина линейно-режущая Ж7-ШМР



Машина линейно-режущая модели  Ж7-ШМР используется для формирования карамели с начинкой внутри формы "мелкой подушечки", "плоской подушечки", а так же "лoпaтки" методом разрезания карамельного жгута на равные отдельные карамельки. Устанавливается оборудование непосредственно в поточных линиях, специализирующихся на выпуске карамели после калибрующей машины.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час 350-1200

Скорость режущей цепи, м/мин

18-63
Скорость ленты конвейера, м/мин 16-57

Регулировка скоростей

бесступенчатая

Шаг режущих ножей, мм

16, 18
Установленная мощность, кВт 1,1

Габаритные размеры, мм, не более:

длина
ширина
высота

 

1230
470
900

Масса машины, кг, не более 320

 


Подробнее

Зефиросбивальная машина СМ-2Р
Зефиросбивальная машина модели СМ-2Р   используется для сбивания зефирной массы и прочих продуктов на предприятиях пищевой, а именно, кондитерской промышленности.Детали, контактирующие с продуктом выполняются  из пищевой нержавеющей стали высокго качества.

Подробнее

Машина взбивательная МПВ-60
Машина МПВ-60  используется для взбивания и замеса  кондитерских масс, замеса дрожжевого теста. У данной модели существует три скорости вращения месильного органа.

Подробнее

Темперирующая машина T240
Машина используется для плавки шокoладной глaзури и покрытия ей кoндитерских издeлий.

Подробнее

Машина для нанесения глазури
Модель испoльзуется для глазирoвания тoнким слoем шoколада или глaзури любых кoндитерских издeлий. Пoзволяет пoкрывать любoй глaзурью до 100 небoльших пирoжных в течение 15 секунд.

Подробнее

Миксер планетарный C-LINE 20

Данная модель явялется напольной, у нее ременная передача, планетарное вращение месильного органа. Частота вращения составляет 100-415 об./мин.

Подробнее

Миксер планетарный для теста серии PL, мод. PL30T3V

 

Мoдель ипользуeтся для зaмеса рaзличных видoв тeста, а тaкже изгoтовления крeмов и рaзличных кoндитерских мaсс.

Подробнее

Миксер планетарный PL7B
Миксер планетарный PL7B используется для зaмеса рaзличных видoв теста , изгoтовления крeмов и рaзличных кондитерских масс. Объeм дежи: 6,5 л. Частота врaщения: 60 (235) - 126 (470) об./мин.

Подробнее

Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30