Электропечь кондитерская ПХП-2,6-К-Э-К
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 401 | 26-04-2011, 15:26



Электропечь кондитерская  модели   ПХП-2,6-К-Э-К  применяется на производствах кондитерской и хлебобулочной отраслей пищевой промышленности. Электропечь осуществляет выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий. Машина может эксплуатироваться и для приготовления  различных блюд кулинарии. Печь имеет стационарное подключение воды для пароувлажнения.

Технические характеристики:

Наименование параметра ПХП-2,6-К-Э-К
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2,64
Количество ступеней потребляемой мощности 5
Напряжение сети переменного тока, В 220
Частота тока, Гц 50
Диапазон установки температуры, °С от 50 до 300
Диапазон настройки таймера, мин от 5 до 60
Возможен вариант, мин до 120
Частота вращения вала вентилятора, об/мин 1900
Производительность вентилятора, м3/ч 170
Количество противней размером 430 x 345, шт. 3
Внутренние размеры жарочной камеры, (Д х Ш хВ) мм, не более 454 х 418 х 344
Габаритные размеры печи, (Д х Ш х В) мм, не более 594 х 606 х 570
Масса, кг, не более 40




Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31