Печи ратационные ПХП-135-Э-Р, ПХП-135-Г-Р
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 544 | 26-04-2011, 16:03



Печи ротационные моделей   ПХП-135-Э-Р  и  ПХП-135-Г-Р  используются для выпекания широкого ассортиментного ряда пшеничного хлеба, баранок, хлебобулочных и прочих изделий. Печи ротационные ПХП-135 оснащены сборно-разборной конструкцией, обладают верхним приводом тележки стеллажной.

Технические характеристики:

Технические характеристики ПХП-135-Э-Р ПХП-135-Г-Р
Максимальная разовая загрузка форм "кирпич", шт 135
Среднее время выпечки формового хлеба, мин 45±5
Производительность при максимальной загрузке, кг/ч 102-129
Установленная мощность, кВт
эл.двигателей

ТЭНов

3,7
42

4,04
Тепловая мощность горелки, кВт 10 min
50 max
Расход топлива на одну выпечку, м3/ч 1,2 min
4,7 max
Давления газа, Па 1300-природ. газ

3000- пропан/бутан
Разряжение в дымоходе, Па от 3 до 40
Температура отходящих газов за дымососом, °С 115
Максимальная температура в рабочей камере, °С 300
Диапазон регулирования температуры, °С 120…300
Неравномерность нагрева воздуха по объему камеры, °С ±10
Напряжение сети переменного тока, В 380
Число фаз 3
Частота тока, Гц 50
Затраты электроэнергии на одну выпечку, кВт 24
Занимаемая площадь, м2 1,54
Габаритные размеры, (Д х Ш х В) мм, не более 1520 х 1520 х 2470
Размеры противня, мм 600 х 700
Масса, кг, не более 1500

 





Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31