Печи ротационные ПХП-216-Э-Р, ПХП-216-Г-Р
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 338 | 26-04-2011, 16:08



Печи ротационные моделей ПХП-216-Э-Р и ПХП-216-Г-Р  применяются для выпекания широкого ассортимента пшеничного хлеба, баранок, хлебобулочных и прочих изделий. Печи ротационные ПХП-216  оснащены сборно-разборной конструкцией, обладают верхним приводом тележки стеллажной.

Технические характеристики:

Технические характеристики ПХП-216-Э-Р ПХП-216-Г-Р
Максимальная разовая загрузка форм "кирпич", шт 216
Среднее время выпечки формового хлеба, мин 45±5
Производительность при максимальной загрузке, кг/ч 162-206
Установленная мощность, кВт
эл.двигателей
ТЭНов

3,5
72


5
Тепловая мощность горелки, кВт 49,8 min

120 max
Расход топлива на одну выпечку, м3/ч 5,0 min
12,07 max
Давления газа, Па 1300-природ. газ
3000- пропан/бутан
Разряжение в дымоходе, Па от 3 до 40
Температура отходящих газов за дымососом, °С 115
Максимальная температура в рабочей камере, °С 300
Диапазон регулирования температуры, °С 120…300
Неравномерность нагрева воздуха по объему камеры, °С ±10
Напряжение сети переменного тока, В 380
Число фаз 3
Частота тока, Гц 50
Затраты электроэнергии на одну выпечку, кВт 36
Занимаемая площадь, м2 3,24
Габаритные размеры, (Д х Ш х В) мм, не более 1850 х 1750 х 2470
Размеры противня, мм 485 х 730
Масса, кг, не более 2000




Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31