Печи подовые ПХП-24-Э-П
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 437 | 26-04-2011, 16:35

Печи подовые  модели ПХП-24-Э-П  представляют собой секционные печи для выпечки одновременно различных сортов хлеба(ржано-пшеничных, а так же пшеничных), хлебобулочных, кондитерских и изделий из слоеного теста. Каждая секция печи ПХП-24-Э-П  оборудована независимым терморегулятором, а так же  пароувлажнением.

Технические характеристики:

Производительность за одну выпечку, шт 24
Диапазон регулирования температур, °С 120...300
Количество секций, шт 1
Количество противней, шт. 2
Размеры противня: 690 х 470
Номинальная мощность, кВт 6,5
Габаритные размеры (Д х Ш х В): 1150 х 1420 х 420
Масса, кг 120

 





Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31