Печи подовые ПХП-72-Э-П
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 449 | 26-04-2011, 16:42

 



Печи подовые  модели ПХП-72-Э-П  являются представителями секционных печей для выпечки одновременно различных сортов хлеба(ржано-пшеничных, а так же пшеничных), хлебобулочных, кондитерских, а так же изделий из слоеного теста. Каждая секция печи ПХП-72-Э-П  оснащена независимым терморегулятором, а так же  пароувлажнением.

Технические характеристики:

Производительность за одну выпечку, шт 72
Диапазон регулирования температур, °С 120…300
Количество секций, шт 3
Количество противней, шт 6
Размеры противня: 690 х 470
Номинальная мощность, кВт 20
Габаритные размеры (Д х Ш х В): 1150 х 1420 х 1810
Масса, кг 420
Производительность кг/смену
(8 часовая рабочая смена):
по хлебу формовому 0,75кг
по батону 0,4кг
булочки 0,1кг

 
378
168
420




Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31