Печи подовые ПХП-144-Э-П
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 327 | 26-04-2011, 16:48



Печи подовые  модели  ПХП-144-Э-П  представляют собой секционные печи, применяющиеся для выпечки одновременно различных сортов хлеба(ржано-пшеничных, а так же пшеничных), хлебобулочных, кондитерских и изделий из слоеного теста. Каждая секция печи марки ПХП-24-Э-П  оборудована независимым терморегулятором, а так же  пароувлажнением.

Технические характеристики:

Производительность за одну выпечку, шт 144
Диапазон регулирования температур, °С 120…300
Количество секций, шт 4
Количество противней, шт 8
Размеры противня, мм: 690 х 680
Номинальная мощность, кВт 42
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1250 х 1940 х 2030
Масса, кг 800
Производительность кг/смену
(8 часовая рабочая смена):
по хлебу формовому 0,75кг
по батону 0,4кг
булочки 0,1кг

 
756
717
896

 





Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31