Печи подовые ПХП-144-Э-П
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 327 | 26-04-2011, 16:48


Печи подовые  модели  ПХП-144-Э-П  представляют собой секционные печи, применяющиеся для выпечки одновременно различных сортов хлеба(ржано-пшеничных, а так же пшеничных), хлебобулочных, кондитерских и изделий из слоеного теста. Каждая секция печи марки ПХП-24-Э-П  оборудована независимым терморегулятором, а так же  пароувлажнением.

Технические характеристики:

Производительность за одну выпечку, шт 144
Диапазон регулирования температур, °С 120…300
Количество секций, шт 4
Количество противней, шт 8
Размеры противня, мм: 690 х 680
Номинальная мощность, кВт 42
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1250 х 1940 х 2030
Масса, кг 800
Производительность кг/смену
(8 часовая рабочая смена):
по хлебу формовому 0,75кг
по батону 0,4кг
булочки 0,1кг

 
756
717
896

 


Подробнее

Печи подовые ПХП-72-Э-П
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 330 | 26-04-2011, 16:42



Печи подовые  модели  ПХП-72-Э-П  являются представителями секционных печей для выпечки одновременно различных сортов хлеба(ржано-пшеничных, а так же пшеничных), хлебобулочных, кондитерских, а так же изделий из слоеного теста. Каждая секция печи ПХП-72-Э-П  оснащена независимым терморегулятором, а так же  пароувлажнением.

Технические характеристики:

Производительность за одну выпечку, шт 72
Диапазон регулирования температур, °С 120…300
Количество секций, шт 3
Количество противней, шт 6
Размеры противня: 690 х 470
Номинальная мощность, кВт 20
Габаритные размеры (Д х Ш х В): 1150 х 1420 х 1810
Масса, кг 420
Производительность кг/смену
(8 часовая рабочая смена):
по хлебу формовому 0,75кг
по батону 0,4кг
булочки 0,1кг

 
378
168
420

 


Подробнее

Печи подовые ПХП-24-Э-П
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 306 | 26-04-2011, 16:35



Печи подовые модели ПХП-24-Э-П  представляют собой секционные печи для выпечки одновременно различных сортов хлеба(ржано-пшеничных, а так же пшеничных), хлебобулочных, кондитерских и изделий из слоеного теста. Каждая секция печи ПХП-24-Э-П  оборудована независимым терморегулятором, а так же  пароувлажнением.

Технические характеристики:

Производительность за одну выпечку, шт 24
Диапазон регулирования температур, °С 120...300
Количество секций, шт 1
Количество противней, шт. 2
Размеры противня: 690 х 470
Номинальная мощность, кВт 6,5
Габаритные размеры (Д х Ш х В): 1150 х 1420 х 420
Масса, кг 120

 


Подробнее

Печи ротационные ПХП-216-Э-Р, ПХП-216-Г-Р
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 338 | 26-04-2011, 16:08

 



Печи ротационные моделей ПХП-216-Э-Р и ПХП-216-Г-Р  применяются для выпекания широкого ассортимента пшеничного хлеба, баранок, хлебобулочных и прочих изделий. Печи ротационные ПХП-216 оснащены сборно-разборной конструкцией, обладают верхним приводом тележки стеллажной.

Технические характеристики:

Технические характеристики ПХП-216-Э-Р ПХП-216-Г-Р
Максимальная разовая загрузка форм "кирпич", шт 216
Среднее время выпечки формового хлеба, мин 45±5
Производительность при максимальной загрузке, кг/ч 162-206
Установленная мощность, кВт
эл.двигателей
ТЭНов

3,5
72


5
Тепловая мощность горелки, кВт 49,8 min

120 max
Расход топлива на одну выпечку, м3/ч 5,0 min
12,07 max
Давления газа, Па 1300-природ. газ
3000- пропан/бутан
Разряжение в дымоходе, Па от 3 до 40
Температура отходящих газов за дымососом, °С 115
Максимальная температура в рабочей камере, °С 300
Диапазон регулирования температуры, °С 120…300
Неравномерность нагрева воздуха по объему камеры, °С ±10
Напряжение сети переменного тока, В 380
Число фаз 3
Частота тока, Гц 50
Затраты электроэнергии на одну выпечку, кВт 36
Занимаемая площадь, м2 3,24
Габаритные размеры, (Д х Ш х В) мм, не более 1850 х 1750 х 2470
Размеры противня, мм 485 х 730
Масса, кг, не более 2000

 


Подробнее

Печи ратационные ПХП-135-Э-Р, ПХП-135-Г-Р
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 397 | 26-04-2011, 16:03



Печи ротационные моделей  ПХП-135-Э-Р  и  ПХП-135-Г-Р  используются для выпекания широкого ассортиментного ряда пшеничного хлеба, баранок, хлебобулочных и прочих изделий. Печи ротационные ПХП-135  оснащены сборно-разборной конструкцией, обладают верхним приводом тележки стеллажной.

Технические характеристики:

Технические характеристики ПХП-135-Э-Р ПХП-135-Г-Р
Максимальная разовая загрузка форм "кирпич", шт 135
Среднее время выпечки формового хлеба, мин 45±5
Производительность при максимальной загрузке, кг/ч 102-129
Установленная мощность, кВт
эл.двигателей

ТЭНов

3,7
42

4,04
Тепловая мощность горелки, кВт 10 min
50 max
Расход топлива на одну выпечку, м3/ч 1,2 min
4,7 max
Давления газа, Па 1300-природ. газ

3000- пропан/бутан
Разряжение в дымоходе, Па от 3 до 40
Температура отходящих газов за дымососом, °С 115
Максимальная температура в рабочей камере, °С 300
Диапазон регулирования температуры, °С 120…300
Неравномерность нагрева воздуха по объему камеры, °С ±10
Напряжение сети переменного тока, В 380
Число фаз 3
Частота тока, Гц 50
Затраты электроэнергии на одну выпечку, кВт 24
Занимаемая площадь, м2 1,54
Габаритные размеры, (Д х Ш х В) мм, не более 1520 х 1520 х 2470
Размеры противня, мм 600 х 700
Масса, кг, не более 1500

 


Подробнее

Печи ротационные ПХП-90-Э-Р, ПХП-90-Г-Р
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 462 | 26-04-2011, 15:43



Печи ротационные моделей ПХП-90-Э-Р и ПХП-90-Г-Р  осуществляют выпекание широкого ассортиментного ряда пшеничного хлеба, баранок, бубликов, хлебобулочных и прочих изделий. Печи ротационные  представленной марки оснащены сборно-разборной конструкцией, обладают верхним приводом тележки стеллажной.

Технические характеристики:

Технические характеристики ПХП-90-Э-Р
ПХП-90-Г-Р
Максимальная разовая загрузка форм "кирпич", шт 90
Среднее время выпечки формового хлеба, мин 45±5
Производительность при максимальной загрузке, кг/ч 67,5-85,5
Установленная мощность, кВт
эл.двигателей
ТЭНов

3,7
30

4,04
Тепловая мощность горелки, кВт 4 min
37,7 max
Расход топлива на одну выпечку, м3/ч 1,19 min
3,79 max
Давления газа, Па 1300-природ. газ
3000- пропан/бутан
Разряжение в дымоходе, Па от 3 до 40
Температура отходящих газов за дымососом, °С 115
Максимальная температура в рабочей камере, °С
300
Диапазон регулирования температуры, °С 120…300
Неравномерность нагрева воздуха по объему камеры, °С ±10
Напряжение сети переменного тока, В 380
Число фаз 3
Частота тока, Гц 50
Затраты электроэнергии на одну выпечку, кВт 18
Занимаемая площадь, м2 1,54
Габаритные размеры, (Д х Ш х В) мм, не более
1480 х 1770 х 2100
Размеры противня, мм 600 х 700
Масса, кг, не более 1300

Подробнее

Электропечь кондитерская ПХП-2,6-К-Э-К
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 402 | 26-04-2011, 15:26



Электропечь кондитерская модели  ПХП-2,6-К-Э-К  применяется на производствах кондитерской и хлебобулочной отраслей пищевой промышленности. Электропечь осуществляет выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий. Машина может эксплуатироваться и для приготовления  различных блюд кулинарии. Печь имеет стационарное подключение воды для пароувлажнения.

Технические характеристики:

Наименование параметра ПХП-2,6-К-Э-К
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2,64
Количество ступеней потребляемой мощности 5
Напряжение сети переменного тока, В 220
Частота тока, Гц 50
Диапазон установки температуры, °С от 50 до 300
Диапазон настройки таймера, мин от 5 до 60
Возможен вариант, мин до 120
Частота вращения вала вентилятора, об/мин 1900
Производительность вентилятора, м3/ч 170
Количество противней размером 430 x 345, шт. 3
Внутренние размеры жарочной камеры, (Д х Ш хВ) мм, не более 454 х 418 х 344
Габаритные размеры печи, (Д х Ш х В) мм, не более 594 х 606 х 570
Масса, кг, не более 40

 


Подробнее

Печи кондитерские ЭВХБ-К-65/3610-10
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 459 | 26-04-2011, 15:20



Печи кондитерские марки ЭВХБ-К-65/3610-10  применяются для выпекания различных кондитерских изделий. Конструкция состоит из нескольких зон выпечки, стол-натяжения, стол-привода, вытяжная система, и пульт управления оборудованием.

Технические характеристики:

Время выпечки, мин 3...15
Диапазон регулирования t, °C 150...250
Ширина конвейера, м 0,6
Номинальная мощность, кВт 65
Габаритные размеры:
Длина, м 11
Ширина, м 1,1
Высота, м 1,3

 


Подробнее

Электрошкаф расстоечный ЭШРТЗ-2,7/220, ЭШРТЗ-3,5
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 359 | 26-04-2011, 15:11



Электрошкаф расстоечный моделей ЭШРТЗ-2,7/220, ЭШРТЗ-3,5  применяется для расстойки теста непосредственно в формах, либо закатной деже (используется при обработки опары) перед выпечкой. В оборудовании автоматически поддерживается температурный режим 34-40°С и относит.влажность в пределах допустимой нормы 75-85%.

Технические характеристики:

 

ЭШРТЗ-2,7

ЭШРТЗ-3,5

Загрузка форм “кирпич”, шт.

144

192

Номинальная мощность, кВт

2,7

3,5

Габаритные размеры:

 

 

длина, м

1,24

1,28

ширина, м

1,22

1,22

высота, м

2,00

2,44

Масса, кг

260

320

 


Подробнее

Машина тестомесильная МТМ-0,8/380-20
Оборудование для мучных изделий | автор: admin | Просмотров: 305 | 26-04-2011, 14:58



Машина тестомесильная марки МТМ-0,8/380-20  используется для проведения тщательного замешивания опары, либо дрожжевого теста, выполненых  из ржаной, а тк же  пшеничной муки. Машина представленной серии относится к оборудованию периодического действия с дежами принудительно вращающимися . Машина оснащена месильным органом в виде лопатки.

Технические характеристики:

Технические характеристики МТМ-0,8/380-20
Емкость дежи, л 37
Масса замешиваемого теста, кг 20
Среднее время замеса, мин. 25
Скорость вращения месильного органа, об/мин. 40
Напряжение питания, В 3х380
Номинальная мощность, кВт 0,8
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 750 х 680 х 700
Масса машины с дежой, кг 105
Масса подкатной дежи, кг 10

 


Подробнее

Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31