Машина намазывающая А2-ШНА
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 21482 | 27-04-2011, 17:02



Машина намазывающая модели А2-ШНА  используется для механизированного намазывания вафельных листов приготовленной начинкой, и дальнейшей калибровки вафельных пластов. Машина намазывающая  серии А2-ШНА устанавливается непосредственно на предприятиях кондитерской отрасли пищевой промышленности.

Технические характеристики:

 Производительность, пластов/час  900
 Ширина подачи вафельного листа, мм  290
 Количиство намазывающих головок, шт  2 
 Установленная мощность, кВт  2,7
 Габаритные размеры, мм  5350х640х1430 
 Масса, кг  900 

 


Подробнее

Турбомиксер И8-ШАЭ
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 2012 | 27-04-2011, 16:47



Турбомиксер модели И8-ШАЭ  используется в целях приготовления начинки для вафель. В данной конструкции имеется возможность исполнения процесса замеса при одновременной подаче непосредственно в месильную емкость сжатого воздуха в 4 атмосферы. Благодаря этой особенности начинка имеет более тонкую структуру.

Технические характеристики:

Объем месильной емкости, л  270
 Мощность привода, кВт  11 
 Обороты месильного органа, об/мин:  
 1-я ступень  75
 2-я ступень  150
 Габаритные размеры, мм  1660х1255х1820
 Вес, кг  990


Подробнее

Устройство посыпки печенья И8-СОМ
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 2154 | 27-04-2011, 16:21



Устройство посыпки печенья  модели  И8-СОМ  применяется в кондитерской промышленности для посыпки ранее отформованого на ротационной машине печенья( к примеру, маком, орехом дробленным, сахаром). Устройство И8-СОМ  устанавливается точно между ротационной машиной и печью. Возможно выполнение посыпки печенья, которое движется на глазировочной сетке. Этот процесс выполняется за счет движения продукта  из бункера при помощи специального вращающегося рифленного барабана через способную к  регулировке по величине щель.

Технические характеристики:

Производителность по печенью, кг/час  до 1000 
 Скорость конвейера, м/мин  3-8,3 
 Ширина посыпочного валка, мм  900 
 Установленная мощность, кВт  1,1 
 Габаритные размеры, мм  1770х2030х1420 
 Масса, кг  717 

Подробнее

Устройство обмазки печенья И8-УОП
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 2004 | 27-04-2011, 16:09



Устройство обмазки печенья модели И8-УОП  применяется в целях механизации на производстве процесса нанесения намазки(например, сахарного сиропа) на выступающие контуры рисунка печенья. Оборудование амрки И8-УОП  устанавливается непосредственно на корпус формующей машины.

Технические характеристики:

 Длина намазывающих валков, мм  850 
 Окружная скорость намазывающего валка, м/мин  4-8,5 
 Установленная мощность, кВт  0,37 
 Сырье для намазки  водные растворы сахара, яиц, подсолнечное масло 
 Габаритные размеры, мм  500х1350х500 
 Масса, кг  100 

 


Подробнее

Конвейер поворотный К-5П
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 1864 | 27-04-2011, 15:55



Конвейер поворотный модели К-5П  применяется в целях изменения направления конвейерной ленты и, тем самым, движущегося предварительноохлажденного потока выпеченного печенья, дальнейшей его передачи на конвейерную ленту для окончательного охлаждения.

Технические характеристики:

Производительность по печенья, кг/час  1000
Скорость транспортерной ленты на внутреннем радиусе с возможностью пегулирования частотным преобразователем, м/мин  10
Ширина транспортерной ленты, мм  900
Напряжение, В  220
Установленная мощность, кВт  0,37
Габаритные размеры, мм  2550х5250х890
Масса, кг  560

 


Подробнее

Конвейер охлаждающий А2-ШКО
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 2104 | 27-04-2011, 15:46



Конвейер охлаждающий модели А2-ШКО  используется для предварительного, а так же  окончательного охлаждения различных сортов  печенья. Транспортеры могут быть изготовлены с различной длинной, устанавливаются либо между печью и поворотным транспортером, либо между поворотным трапнспортером и стеккером.

Технические характеристики:

 Длинна охлаждающего конвейера, м  20
 Ширина сетки, мм  900
 Скорость ленты, с возможностью регулирования частотным преобразователем, м/мин  5
 Габаритные размеры, мм  20000х1300х950

Подробнее

Стеккер СБ-4
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 4461 | 27-04-2011, 15:21

Стеккер  модели СБ-4  необходим в кондитерском производстве для установки на "ребро" непрерывного потока охлажденного как квадратного, так  прямоугольного и круглого печенья сахарных  сортов, а так же транспортирования печенья для упаковки. Оборудование  марки СБ-4  устанавливается в поточной линии, главным образом, после охлаждающего транспортера.

Технические характеристики:

 Производительность по печению, кг/ч  до 1000
 Частота вращения стеккерного вала, об/мин  35-85
 Количество ручьев для печенья, шт  12 
 Ширина ручья, мм  67 
 Скорость транспортерной ленты выходного конвейера, м/мин   0,5 - 1,2 
 Ширина транспортерной ленты, мм  850 
 Установленная мощность, кВт  0,5 
 Электропитание  220 В / 50 Гц
 Габаритные размеры, мм  6610х1250х1160
 Масса, кг  920 

Подробнее

Смеситель компоненов Ш-1С
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 1870 | 27-04-2011, 15:08



Смеситель компоненов модели  Ш-1С   осуществляют приготавление эмульсии непосредственно в горизонтальной емкости формы цилиндра, оснащенной вращающимися лопастями для перемешивания компонентов,предусмотренных рецептурой теста для сахарного печенья. Емкость смешивания может обогреваться горячей водой при помощи находящейся снизу температурной рубашки.

Технические характеристики:

 Объем смесительной емкости, л  470 
 Коэффициент заполнения  0,5-0,8 
 Число оборотов рабочего вала, с возможностью регулирования частотным преобразователем, об/мин  165 
 Установленная мощность, кВт  4 
 Габаритные размеры, мм  2985х790х1320 
 Масса, кг  660 

 


Подробнее

Дежи
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 684 | 27-04-2011, 09:49



Дежи   представелнныхмарок имеют исполнение двух видов: из углеродистой стали, либо из нержавеющей стали.

Технические характеристики:

  A2-ХТД A2-ХТЮ-80 Л4-ХТИ Т1-ХТ2Д
Вместимость, л 140 80
30
330
Габариты, мм 795×722 545×600 408×357 1082×888
Масса, кг 65 25 7,3 116

 


Подробнее

Стол универсальный температурный Ж7-УТС
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 832 | 26-04-2011, 11:50



Стол температурный универсальный   модели Ж7-УТС  используется в целях проведения операции охлаждения карамельной массы, а так же насыщения её различными красителями и ароматическими добавками. Стол так же используется для поддержания определенной температуры массы карамели в пределах нормы: от 50 - до 600С.

Технические характеристики:

Площадь поверхности теплообмена, м2, не менее

1,45

Расход пара, кг/час, не более 1,6
Расход воды, м3/час, не более 0,042

Вместимость внутреней полости, м3, не более

0,05

Занимаемая площадь, м2, не более 1,71

Габаритные размеры, мм, не более:

длина
ширина
высота

 

1900
900
840

Масса машины, кг, не более

170

 


Подробнее

Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31