Стол универсальный температурный Ж7-УТС
Вспомогательное оборудование | автор: admin | Просмотров: 831 | 26-04-2011, 11:50



Стол температурный универсальный    модели  Ж7-УТС  используется в целях проведения операции охлаждения карамельной массы, а так же насыщения её различными красителями и ароматическими добавками. Стол так же используется для поддержания определенной температуры массы карамели в пределах нормы: от 50 - до 600С.

Технические характеристики:

Площадь поверхности теплообмена, м2, не менее

1,45

Расход пара, кг/час, не более 1,6
Расход воды, м3/час, не более 0,042

Вместимость внутреней полости, м3, не более

0,05

Занимаемая площадь, м2, не более 1,71

Габаритные размеры, мм, не более:

длина
ширина
высота

 

1900
900
840

Масса машины, кг, не более

170

 





Оборудование

Контакты
 

поиск по сайту
 

календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31